gallery/лого

ДИСПЕТЧЕР: 8(48249) 2-05-46 8(952) 068-99-12

АБОНЕНТСКИЙ ОТДЕЛ: 8(48249) 2-39-15

КМКП "вОДОКАНАЛ"

gallery/голова
Бизнес элегантность и сила

Новости и информация

Информация по ограничению водоотведения должников

gallery/stop

Во избежание применения процедуры

ограничения водоотведения,

убедительно просим

погасить задолженность перед предприятием!

 

По вопросу погашения задолженности обращаться по адресу:

г. Калязин, проезд Володарского, д.11, оф.21,
абонентский отдел

Режим работы: понедельник-пятница с 8.30 до 17.30

       перерыв с 12.00 до 13.00
выходные дни: суббота, воскресенье.

                                                                

Информация по ограничению водоотведения должников

     КМКП «Водоканал» доводит до сведения жителей, что с 1 декабря т.г. начинаются работы по ограничению услуг водоотведения жителям многоквартирных домов, имеющих     задолженность перед предприятием за предоставленные услуги по холодному водоснабжению и водоотведению. Предприятие вынуждено идти на эти меры для защиты финансово-экономического положения предприятия и обеспечения предоставления качественных коммунальных услуг абонентам. Ограничение водоотведения – это очень строгая мера, потому что будет невозможно отвести стоки из раковины, ванной, унитаза.

          Предупреждаем сразу, снять заглушку законным способом можно только после того, как будет произведена оплата коммунального долга, оплаты работ по установке и снятию заглушки, либо оформлено соглашение о погашении задолженности в рассрочку, но в случае нарушения графика погашения долга канализацию отключат снова — уже до полной оплаты всей задолженности. После урегулирования вопросов по оплате долга, работники предприятия в течение двух дней снимут ограничивающее устройство.

     Известны случаи, когда некоторые должники самостоятельно пытаясь демонтировать заглушки, повреждали общедомовые системы канализования, что приводило к дорогостоящим ремонтным работам, естественно за счет виновника. Поэтому настоятельно рекомендуем воздержаться от экспериментов по самостоятельному демонтажу заглушек. Кроме того, соответствующая служба предприятия начинает регулярный мониторинг за установленными заглушками, и при необходимости, будут установлены новые ограничивающие устройства.